13:36 

Likabu
Уже несколько дней живёт у меня дома вот такая смешная куколка
DSC09741 by Olga Balu, on Flickr

Взяла попробовать, что же это за головастики такие. Это не оригинальная Блайз, а та что называется TBL, то есть китайская подделка. Боже, я стала бутлеговладельцем?!? :buh:
Я уже давно схожу с ума по кастомным блайзам, могу бесконечно смотреть их фотки на фликре. Хотела на этой куколке попробовать немного подпилить носик и губы, но пока жалко. Она такая милая оказалась живьём :love:, не то что на фото.

Да пока и времени на это нет. Надо довязать шаль. До чего я докатилась :facepalm3:
Летом мне вдруг очень захотелось связать шаль для мамы. Никогда не понимала как вязать всякие узоры по схемам, а тут вот приспичило попробовать. Связала две, чтобы маме было из чего выбрать, а ей обе понравились )) Муж сказал, что его маме тоже надо к Новому году такую штуку, вот и сижу ковыряю ещё одну. Правда запал уже погас и вяжется ооочеь медленно.
Покажу пару фоточек, чего у меня получилось. И размеры (чтобы оценить масштаб бедствия): ширина примерно 220 см, длина 160 см без учёта длины кисточек.






@темы: вязание, Блайз

URL
Комментарии
2016-11-19 в 13:48 

Silim
Какой милашный головастик! Очень милая девица!
Бутлеговодом ты не стала, не переживай! У блайз нет такого понятия, насколько мне объяснили. TBL это не подделка, а просто другая фирма-производитель.
Я тоже давно на них любуюсь, но пока дракошки перевешивают все хотелки.

Человечьи шали убили просто! Я такое ни в жисть не свяжу!!!! Помру на первых же сантиметрах!

2016-11-29 в 14:16 

Likabu
Silim, Головастик мне нравится всё больше. Прикольная такая :)
А третью шаль я уже довязала. Уррраааа! Отмучилась. Смотреть на них больше не могу, не то что вязать.
Вяжутся они легко и быстро,особенно под сериал какой-нибудь, так что ты таких десяток запросто навязала бы :yes:

URL
2016-11-29 в 14:30 

Silim
Likabu, Ни-фи-га! Я пробовала. Хотела сделать небольшую косынку из квадратиков, чтоб поверх купальника повязывать. Сантиметров 20 осилила и бросила.
Пыталась детям шапки вязать - бросила, даже треть не связала! За всю жизнь осилила только две большие вещи: в студенческие годы шарф для подруги, и пару лет назад сумку для себя.
У меня какой-то стопор стоит на вязание человечьих вещей!

2016-11-29 в 14:39 

Likabu
Silim, на человечьи вещи у меня терпения не хватает и умения. Однажды связала себе шапку "неземной красоты" и на следующий день отнесла её бомжам на помойку :lol: Больше не экспериментировала. Треугольные шали намного проще, бесконечно повторяется узор, который легко запоминается. Но их лучше вязать под настроение.

URL
2016-11-29 в 19:12 

Silim
Likabu, Вязать человечьи вещи у меня настроения не бывает! Очень хочу себе сово-шапку, как я куклятам вяжу, но блииин... Чувствую, что так и не осилю..

   

Воздушные замки

главная