Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:54 

Мяу-мяу Муи-чан ))

Likabu
Приехал мой пупсик долгожданный!:ura::ura::ura: Это куколка компании Ixdoll из Гонконга, mini Mui-chan версии Tiger Boy.
DSC00012 by Olga Balu, on Flickr

Небольшая распаковка для тех, кто не видел раньше таких головастиков )) Фотки выложу маленькие, большие фото можно глянуть на Фликре.
Присылают в небольшой коробочке с фирменным скотчем и милыми наклейками. В комплекте: кукла в резиновой шапочке (изображающей волосы :lol: ), костюм тигра и кот с магнитами на пузе.


Тадаммм! Попрошу сильно не ржать :lol: Вот так это чудо выглядит без шапочки-причёски. Вылитый пришелец. Глазки двигаются, но вытащить их нельзя. Вблизи они красивые, с разводами на радужке. Дырка в голове прикрывается только этой чёрной шапочкой или париком. На голове три выемки под магниты, но вклеено их только 2. Магнитами держится кот на голове.
DSC09992 by Olga Balu, on Flickr

Приоделись.
.....

В сравнении с пукифи. Некоторой одеждой и обувью могут меняться. Но у муи-чан тело короче и брюки ей будут длинноваты. Сейчас на ней одежда от пукифишки. Жаль париками меняться не смогут.
...

Назвалась кукла - Тами и будет она у меня девочкой. Нравится мне этот головастик очень сильно :love: Только глазки никак не могу поставить нормально, то косит, то выглядит дурашкой ))
Подвижность у куклы фиговая и явно не стоит тех денег, что я за неё отдала. Вместе с париком и доставкой вышло около 10000 руб. Покупать можно, только если очень хочется эту смешную мордашку иметь дома.
Но у неё есть и плюсы:
- удобно таскать с собой;
- нет ресниц (которые можно помять) и сложного мейка (который легко испортить);
- если надеть резиновую причёску, то можно фотать в воде;
- смешное личико поднимает настроение.

Вопрос: Если не знаете, что написать, то можно просто поставить плюсик
1. :)  5  (100%)
Всего: 5
URL
Комментарии
2017-04-27 в 15:10 

Silim
С приездом! Очень милашный щекастик!!!!

Дырка в голове впечатляет, да))) Просто непривычно после БЖДшек.

   

Воздушные замки

главная